sábado, 7 de junho de 2014

2010 Uruguai (Home e Away)

O Uruguai voltou a disputar uma Copa em 2010 após ficar de fora do Mundial da Alemanha, completando assim uma Copa com todos os campeões mundiais, assim como 2002 e agora em 2014.
A seleção Uruguaia foi a grande surpresa da Copa, fazendo um dos jogos mais emocionantes da historia dos mundiais, nas Quartas de Finais contra a Gana, onde Luis Suarez tirou com a mão uma bola em cima da linha aos 16 minutos do segundo tempo da prorrogação. O pênalti marcado nesse lance não foi convertido pelo Asamoah Gyan , fazendo a partida ir para os pênaltis, que na cobrança decisiva, Loco Abreu fez o gol, de “cavadinha”,  que levaria o Uruguai para uma Semifinal após 40 anos. Nas semifinais perderia para a Holanda por 3x2 e para a Alemanha pelo mesmo placar na disputa pelo terceiro lugar.
Usaria seus dois uniformes nas sete partidas que disputou, sendo o home kit com dois jogos de short e meia.