quarta-feira, 14 de dezembro de 2022

2022 Brasil

E mais uma vez não deu para o Brasil, e a seleção foi eliminada pela quinta Copa seguida por uma equipe européia, dessa vez a Croácia.

Após empate no tempo normal em 0x0, 1x1 na prorrogação, a equipe croata acabou eliminando a Seleção Brasileira nos pênaltis.

As camisas da seleção para essa Copa tem cores bem mais vibrantes que as últimas coleções da Nike. O tema dessa campanha era time de garra, com estampas de pele da onça pintada, maior felino da américa do sul.

Home kit usado em duas combinações e uniforme reserva usado quando o time que entrou em campo era também o reserva, na derrota na primeira fase para o Camarões.

Para os três goleiros que entraram em campo ( o terceiro Weverton entrou por alguns minutos apenas nas Oitavas) foram usados as três variações de cores. Sendo a preta a mais bacana de todas, com o escudo monocromático. Foi a única seleção Nike com camisas de goleiros personalizadas, com a estampa da onça por toda a camisa.