terça-feira, 20 de maio de 2014

1998 Argentina (Home e Away)

Na primeira fase em 1998, a Argentina venceu seus três adversários, marcando 7 gols e não sofrendo nenhum. Nas oitavas, eliminou a Inglaterra em um dos melhores jogos da Copa, após um empate em 2x2 no tempo normal e prorrogação, venceu por 4x3 nos pênaltis. Mas seria eliminada nas Quartas (maldição parecida com a da Seleção brasileira) pela Holanda por 2x1, com Bergkamp marcando aos 45 do segundo tempo, ficando com a sexta colocação geral.
Usou seu Home Kit em quatro das 5 partidas que disputou em 1998, que dessa vez contava com meias pretas. O Away, seria usado nas Oitavas contra a Inglaterra.

Camisa da Argentina
Estou a procura de ingressos da Copa do Mundo para jogos em SP, de preferência para a abertura, quem tiver interesse em vender, favor entrar em contato pelo erojkit@gmail.com. Valeu !!