domingo, 17 de fevereiro de 2013

2002 Itália (Home e Away)

Fecho a semana de Kits da Copa de 2002 com as famosas “camisas de balada” da Itália !!
Kits usados pela Seleção Italiana na Copa de 2002 na primeira Copa em que a marca de um patrocinador apareceu na camisa do pais. Coube a Kappa essa “façanha” em um dos Kits mais bonitos daquela Copa.
A campanha da Itália na primeira fase foi de 1 vitória, 1 empate e uma derrota. Nas oitavas seria surpreendentemente eliminada pela Coréia do Sul por 2x1 com um gol marcado aos 13 minutos do segundo tempo da prorrogação, sendo uma das grandes de decepções da Copa junto com França, Argentina e Portugal.

Um comentário:

Everton Ruchel disse...

Os italianos questionam até hoje essa eliminação para a Coreia do Sul nas Oitavas, assim como os espanhóis nas Quartas. O autor do gol de ouro coreano foi dispensado de seu time italiano depois da Copa, se não me engano do Perugia.